O que propomos
-
13 dias/12 noites e possibilidade de extensão a outras regiões;
-
Hotéis charmosos com café da manhã buffet;
-
1 almoço gourmet no Chateau La Coste harmonizado com vinhos da própria vinícola;
-
1 almoço gastronômico à base de trufas no Restaurante Bruno ou similar, em Lorges, incluindo ½ garrafa de vinho por pessoa, água mineral e café;
-
4 jantares com menu de 3 cursos no hotel Mercure Sainte Victoire ou similar sem bebidas;
-
1 picnic no Chateau de Bregançon com vinhos do Domaine;
-
1 almoço em restaurante em Chateauneuf-du-Pape;
-
1 jantar de despedida em Avignon;
-
Guia profissional de vinhos em todas as visitas às vinícolas, em português ou espanhol;
-
Visita guiada em Aix en Provence, Cassis, principais vilarejos do Luberon (Lourmarin, Ansouis, Lauris, etc), St Tropez, Saint-Maximin-La-Sainte-Baume, Gordes, Roussillon, Menerbes, Abadia de Sénanque, Avignon, Chateauneuf-du-Pape, Le Baux de Provence e nos jardins da Abadia de Saint Andre, situada em Villeneuve Lès Avignon;
-
Transporte privativo de acordo com o programa;
-
Grupo com máximo 25 participantes;
-
Acompanhamento personalizado da Sommelière Néa Silveira desde Florianópolis;
-
Guia acompanhante Fine Destinations durante todo o programa.
Atrações
-
Descoberta de vinhedos bem conceituados e vinícolas de charme da Provence;
-
Passeios nas cidades mencionadas com guia especializado;
-
Passeio de barco pelas Calanques de Cassis;
-
Visita às Lumieres des Carrieres em Le Baux de Provence;
-
Visita com degustação nas vinícolas mencionadas no programa ou similares do mesmo nível de qualidade;
-
Visita à renomada loja de vinhos Les Maîtres Vignerons de la Presquile de Saint Tropez, em Gassin, onde se pode encontrar os mais famosos terroirs da Provence;
-
Almoço gourmet no renomado restaurante da Villa La Coste com harmonização de vinhos do domaine;
-
Almoço gourmet à base de trufas no Restaurant Bruno com vinhos harmonizados;
-
Picnic no Chateau de Bregançon, à beira do Mar Mediterrâneo, com harmonização de vinhos do Domaine.
Programa
13 DIAS | 12 NOITES
1º DIA – 19/04 – TERÇA-FEIRA
Embarque na sua cidade com destino a Marseille, conexão em Guarulhos e Paris, pernoite a bordo.
2º DIA – 20/04 – QUARTA-FEIRA
Bem-vindos à Provence!
Nos encontraremos em Marseille e faremos o traslado para Aix-en-Provence, a cidade de Paul Cézanne e base perfeita para explorar a Provence! Hospedagem no hotel Mercure Sainte Victoire 4*.
O Mercure Sainte Victoire fica a 19 km do centro de Aix-en-Provence e da Montanha Sainte-Victoire, era uma antiga casa de campo que foi transformada em hotel. Tem um restaurante que oferece cozinha criativa e sazonal. Tempo livre para você se refazer da viagem. À noite o nosso jantar será na sala de jantar abobadada ou no terraço desta maravilhosa propriedade. O hotel oferece jardim, terraço, piscina.
INCLUSO: Jantar no restaurante do hotel: menu de 3 cursos SEM BEBIDAS.
3º DIA – 21/04 – QUINTA-FEIRA
AIX / CASSIS
Após o café da manhã, sairemos para conhecer vinícolas incríveis, começaremos com a visita guiada com degustação no Chateau Pradeaux, em St-Cyr-Le-Mer. Desde 1752 esta propriedade e a família convivem em harmonia com vinhos e oliveiras sob o vento do mar, uma casa de campo enraizada nas rochas, tudo isso banhado pelo sol. Homens e mulheres conseguiram explorar com paixão o fruto desta terra. Visita da adega e prova de vinhos.
Continuação até Cassis, onde teremos tempo livre para almoço, visita guiada à cidade e em seguida um delicioso passeio de barco para apreciar as belíssimas Calanques, estreitas enseadas cercadas por penhascos irregulares refletidos nas cintilantes águas turquesas do Mediterrâneo.
Passeio de barco pelas Calanques de Cassis
As Calanques são espantosos diamantes brutos da costa do Mediterrâneo, um destaque essencial de qualquer viagem turística ao sul da Provença. Uma série espetacular de rochas brancas de calcário imponentes pontuadas por profundos vales, elas são o pano de fundo para um ecossistema único, vilas de pescadores coloridas, riachos pacíficos com água azul-turquesa intensa e clara e uma ampla variedade de atividades esportivas. (Atividade dependente do tempo).
Na continuação, seguiremos para a visita guiada com degustação no renomado Chateau de Pibarnon (ou similar), em La-Cadièred’Azur, no Bandol, um vinhedo espetacular digno do Teatro de Epidauro. Neste solo local excepcional, a família Saint Victor lidera uma aventura humana há mais de 30 anos, permitindo que Pibarnon seja listado entre alguns dos maiores vinhos da França.
Retorno a Aix en Provence para jantar e pernoite no Mercure Sainte Victoire.
INCLUSO: Jantar no restaurante do hotel: menu de 3 cursos SEM BEBIDAS.
4º DIA – 22/04 – SEXTA-FEIRA
AIX
Café da manhã no hotel e em seguida sairemos para uma visita guiada com degustação na “Château La Coste” em Puy-Sainte-Reparade.
O Domaine de Château La Coste é um local íntimo e único. Aninhado num vinhedo de 200 hectares cultivados inteiramente em agricultura biológica, o lugar oferece um destino dedicado ao vinho, arte, arquitetura e bem-estar, num ambiente natural preservado.
Almoço gourmet no Restaurante Tadao Ando (ou similar) na Villa La Coste; após a nossa visita a esse belíssimo Domaine, desfrutaremos de um almoço harmonizado com vinhos no restaurante Tadao Andro ou similar, à base de produtos frescos e sazonais dos mercados provençais e da própria horta orgânica.
À tarde, saída para um inesquecível passeio pela região do Luberon, onde charmosos vilarejos se misturam às vastas plantações. O passeio inclui os vilarejos de Lourmarin, Ménerbes, Ansouis, Lauris. Retorno ao hotel Mercure Sainte Victoire, jantar e pernoite.
5º DIA – 23/04 – SÁBADO
AIX EN PROVENCE
Após o café da manhã sairemos para visita guiada à cidade universitária de Aix-en-Provence, que teve suas paisagens retratadas por Cezanne. Durante o passeio conheceremos as diversas fontes pela Cour Mirabeau, principal avenida que divide o bairro medieval e o bairro do século XVII. Visitaremos a catedral de São Salvador e seu batistério merovíngio, além do mercado provençal onde encontraremos o calisson, doce típico da cidade e que mantém sua receita original há mais de 500 anos.
Tempo livre para almoço e para desfrutar da cidade. Finalizaremos a nossa tarde com a visita e degustação no Domaine de Saint-Ser. Localizado a 19km de Aix-en-Provence, em Puyloubier, nas encostas da montanha Sainte-Victoire, o Domaine de Saint-Ser se beneficia de solos particularmente típicos e pratica a agricultura biodinâmica. Será certamente uma visita inesquecível. Retorno ao hotel, jantar e pernoite.
6º DIA – 24/04 – DOMINGO
AIX EN PROVENCE / SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME
Nosso dia hoje será no Chateau de Bregançon, em Bormes Les Mimosas, onde, além de conhecer a belíssima propriedade e seus vinhos maravilhosos, teremos também um picnic na casa de pescadores do castelo!
Picnic e vinhos do Domaine inclusos. Pernoite no Hotel de France ou similar em SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME.
7º DIA – 25/04 – SEGUNDA-FEIRA
SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME / SAINT TROPEZ
O dia hoje nos reservas lindas experiências! Após o café da manhã sairemos em direção à península de Saint Tropez, onde, a 200 metros de altitude e em cima de uma grande rocha, existe um pequeno vilarejo que inspira todo o charme das pequenas cidades do interior da França. Esse vilarejo atende pelo nome de Gassin. O charme de Gassin serviu como pano de fundo para o romance “A Luz Através da Janela”, da escritora britânica Lucinda Riley – autora do best-seller internacional “A Casa das Orquídeas”. Nesta região faremos visita e degustação no Domaine La Rouillère. Localizado no coração da península de Saint-Tropez, entre as cidades de Gassin e Ramatuelle, o Domaine La Rouillère foi criado em 1900. Tem 120 hectares, incluindo 45 de vinhas que se beneficiam de um clima e um terroir excepcional.
Tempo livre para almoço em Gassin ou em Saint Tropez e depois visita guiada em Saint Tropez, antigo vilarejo de pescadores que foi exaltado em telas por pintores como Signac e Matisse e se tornou definitivamente famoso graças à Brigitte Bardot.
Tempo livre na cidade e retorno ao hotel.
8º DIA – 26/04 – TERÇA-FEIRA
SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME
Após o café da manhã faremos uma visita guiada a essa pequena cidade e sua famosa basilica. Tempo livre. Almoço no restaurante Chez Bruno, especializado em trufas. Almoço incluso com bebidas.
À tarde seguiremos para degustação e visita ao DOMAINE RIMAURESQ ou similar, em Pignans. Retorno ao hotel em SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME.
9º DIA – 27/04 – QUARTA-FEIRA
SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME / LUBERON / AVIGNON
Dia de visita a um dos recantos mais fotografados: o Luberon. É em suas colinas que se planta o alecrim, o tomilho e outras ervas que fazem o renome da culinária local, assim como a lavanda, cujos campos violetas atraem muitos visitantes no verão. Visitaremos Roussillon, a mais típica de todas as aldeias da região graças aos seus rochedos de tons vermelho e ocre, que se misturam com a cor dos telhados. Artistas e visitante facilmente se apaixonam pelas cores contrastantes da região e suas ruas animadas, com lojinhas e galerias de arte.
Nossa próxima parada será no charmoso vilarejo de Gordes, construido no alto de um rochedo. Conheceremos ainda o vilarejo de Menerbes e a Abadia de Senanque, situado no meio de campos de lavanda, foi fundado em 1148 por monges cistercienses. Monges que aliás estão sempre presentes, vivendo na mais pura tradição monástica, segundo a Regra de São Bento. Seus dias são pontuados por orações e trabalhos que consistem em cultivar lavanda e produzir mel.
Almoço livre (não incluso) e pernoite em AVIGNON no Hotel Mercure Pont d'Avignon 4* ou similar.
10º DIA – 28/04 – QUINTA-FEIRA
AVIGNON / CHATEAUNEUF-DU-PAPE
Hoje seguiremos em direção a Chateauneuf-du-Pape, onde, no século XIV os papas de Avignon resolveram construir um novo castelo e plantar vinhedos, hoje considerados um dos melhores. Visitaremos as ruínas de Chateauneuf, que foi tudo que restou da fortificação após as Guerras Religiosas. Em seguida, faremos visita e degustação no Chateau de la Gardine, cuja adega de degustação está localizada no coração da propriedade vinícola em uma casa de família do século XVIII e no Chateau Chante Cigale, uma das propriedades familiares mais importantes de Chateauneuf du Pape. Tempo livre para almoço (não incluso) e à tarde, visita e degustação ao elegante Chateau La Nerthe. Retorno ao hotel e pernoite.
11º DIA – 29/04 – SEXTA-FEIRA
AVIGNON / LE BAUX DE PROVENCE
Café da manhã no hotel e em seguida sairemos para conhecer a cidade de Avignon, considerada o “Vaticano” do século XIV. Murahas cercam uma das mais fascinantes cidades do sul da França. Visitaremos o Palacio dos Papas, que foi o centro cristão por pouco mais de 70 anos na Idade Média. Foi aí que viveram 7 papas e 2 antipapas, provocando a divisão da Igreja. Hoje é usado no verão como pano de fundo para o Festival de Artes Dramáticas, o segundo mais importante da Europa. Almoço livre em Avignon e em seguida seguiremos para Le Baux de Provence, um vilarejo construído ao pé de um castelo em ruínas. Conheceremos as suas ruelas, a prefeitura, galerias de arte, etc e finalizaremos com a visita às famosas Carrières de Lumiéres. Carrière quer dizer pedreira e esta forma um cenário realmente impressionante. Da extração dos blocos de pedra ficaram grandes cavernas com paredes e teto retos, com pé direito bastante alto, permitindo a projeção das obras dos artistas, embaladas por música especialmente selecionada. O efeito é emocionante e a visita ao local é imperdível. A programação 2022 em breve será divulgada.
Retorno ao hotel e pernoite.
12º DIA – 30/04 – SÁBADO
AVIGNON / UZÉS
Após o café da manhã vamos conhecer o famoso mercado de Uzés, uma feira tipicamente provençal que só acontece aos sábados. Tempo livre para desfrutar dos sabores e aromas da Provence, almoço não incluso.
Retornaremos a Avignon para visita à famosa Pont du Gard, aqueduto romano que é também um dos cartões postais de Avignon.
Pernoite no hotel.
13º DIA – 01/05 - DOMINGO
AVIGNON
Após o café da manhã sairemos para conhecer os belos Jardins da Abadia de Saint Andre, em Villeneuve Lès Avignon. Nesta bela propriedade, cheia de história – e maio é a melhor época para visitá-la - podemos contemplar uma vista magnífica de Avignon, suas muralhas e o Palácio do Papa.
Tempo livre para almoço (não incluso).
À noite teremos o nosso jantar de despedida em um restaurante em Avignon. Pernoite.
14º DIA – 02/05 – SEGUNDA-FEIRA
AVIGNON / BRASIL
Em horário apropriado, traslado ao aeroporto de Marseille para embarque com destino ao Brasil.
Pernoite a bordo.
15º DIA – 03/05 – TERÇA-FEIRA
BRASIL
Chegada em Guarulhos e conexão para a sua cidade.
Fim dos serviços.
Quanto custa?
EUR 3990,00 por pessoa em apto. duplo
Suplemento para acomodação em apto. individual: EUR 528,00
Forma de pagamento
Entrada de 40% no ato da reserva e saldo restante em até 45 dias antes do embarque.
Os preços em EUROS serão convertidos em REAIS ao cambio da data do pagamento.
Pagamento via PIX, transferência bancária ou boleto.
O que inclui
-
Todo o programa conforme descrito;
-
Hospedagem nos hotéis previstos ou similares de categoria primeira, primeira superior ou turística em cidades onde não tenha outra categoria, ocupando apartamentos duplos standard com banheiro privativo, com taxas incluídas;
-
Café da manhã tipo buffet diariamente;
-
Refeições especificadas em cada programa - menu fixo;
-
Visitas em ônibus privativo com guias locais falando português/espanhol;
-
Traslados dos aeroportos aos hotéis (vv) em ônibus privativo, mini-ônibus ou van, com assistência de guias locais falando português/espanhol;
-
Carregadores nos hotéis (uma mala por pessoa).
O que não inclui
-
Passagens aéreas Brasil-Europa
-
Refeições não mencionadas no programa
-
Gastos com passaportes, testes PCR-RT, vacinas, etc
-
Despesas pessoais como lavanderia, telefonemas, etc
-
Taxas de turismo nos hoteis (pagamento local, se cobrado)
-
Gorjetas para motoristas e guias
-
Seguro de viagem (obrigatório – solicite cotação)
-
Gorjetas para carregadores de malas que excedam a um volume por pessoa
-
Traslados de chegada e/ou saída em data ou horário diferente do grupo
-
A tradicional gorjeta (não obrigatória) ao guia permanente no final da viagem
Documentação
PASSAPORTE BRASILEIRO
Validade mínima de 6 meses e mínimo de três páginas em branco para os carimbos de controle de imigração
Teste RT-PCR
Oportunamente informaremos a documentação exigida para visita à França, relativas ao Covid-19.
Importante:
Saída garantida com grupo mínimo de 18 pessoas.
A ordem da programação pode ser alterada de acordo com a conveniência e visando o melhor aproveitamento do programa.
Ficou interessado?
Preencha o formulário que entraremos em contato!